Скачать приложение

Партнер для всех - отзывы

Агентство недвижимости

Карта
Партнер для всех - Агентство недвижимости
Новости
  • Дополнительные услуги
  • Юридические услуги и консультация
Блог
  • Совет дня. Что делать, если хозяин квартиры хочет вас выселить до конца арендного соглашения?
  • Совет дня: как согласовать перепланировку в квартире
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 12.12.2017 15:39

    Достоинства: Огромнейшее спасибо за оказанную помощь в продаже квартиры учредителю компании Донцовой Ирине и риэлтеру Шиленковой Елене!!! Все переговоры и встречи проходили на высочайшем уровне!!! Очень чёткая, профессиональная, грамотная, достойная работа!!!! Благополучия и процветания Вам!!!


  • 27.11.2017 21:00

    Достоинства: Хотелось бы выразить слова благодарности сотрудникам агентства "Партнер для всех", и в частности Молотовой Раисе и Горбач Наталье, за помощь в проведении сделки. За полтора месяца с момента составления договора до заключения сделки с их помощью нам удалось продать 3-комнатную квартиру (а это довольно непросто) и приобрести однокомнатную. Встречный вариант оказался достойным и полностью нас устроил. В процессе были задействованы все доступные средства информации. Коллектив агентства сплоченный, грамотный, настроен доброжелательно, к вопросу подошел индивидуально, за что им отдельное спасибо! Желаем "Партнеру" дальнейших успехов на рынке недвижимости!


    • 04.12.2017 16:45

      Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Агентам Молотковой Раисе и Горбач Наталье будет объявлена благодарность. Будем рады и в дальнейшем помогать Вам в решении любых вопросов в сфере недвижимости. С благодарностью, директор ООО "Партнер для всех" Донцова Ирина Владимировна, +375 29-649-83-05

  • 06.11.2017 11:44

    Достоинства: Продавал квартиру через это агенство. С момента появления покупателя до сделки прошло чуть белее недели.Поскольку мне необходимо приезжать из другой страны, оперативность была действительно важна.Благодаря четким действиям Ирины Ихненко и Натальи Горбач не возникло задержки ни на одном этапе и все было сделано максимально быстро.Приятно работать с профессионалами.Спасибо!


    Недостатки: Нет

    • 15.11.2017 10:48

      Мы благодарим наших клиентов за отзывы. Мы стараемся работать так, чтобы результат удовлетворял наших клиентов. Будем рады и в дальнейшем помогать Вам в решении любых вопросов в сфере недвижимости. Контактный телефон: +375-29-649-83-05 Ирина Владимировна, директор. С благодарностью, администрация ООО "Партнер для всех"

  • 31.10.2017 16:44

    Достоинства: Большое спасибо команде профессионалов за помощь в продаже и покупке квартиры, за грамотное сопровождение сделки, точность и педантичность в оформлении документов! Отдельное спасибо Елене и Татьяне за терпение, индивидуальный подход и выдержку в общении с клиентами! Без всяких сомнений буду рекомендовать пользоваться услугами вашего агенства. Удачи Вам и хороших сделок!!! С благодарностью Наталья.


    Недостатки: Нет

  • 23.10.2017 15:07

    Достоинства: Покупали квартиру в данном агентстве. Свидетельство о регистрации получили через неделю после обращения. Всё было спланировано и организованно на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Горбач и Ирине Ихненко за понимание, внимательность к деталям и профессионализм.


    Недостатки: Нет.

  • 18.10.2017 00:40

    Достоинства: Пытались продать квартиру полгода, сотрудничали с несколькими большими агентствами - без результата. А это агентство нашло покупателя меньше, чем за неделю! Сделка была волнительная, много нюансов - все провели предельно прозрачно и удобно для всех участников, корректно и спокойно. Полное сопровождение до и после сделки. Агент Елена - наша огромная удача, исключительно порядочный и добросовестный сотрудник. Помогла сэкономить во время торга, терпеливо купировала все наши волнения. Огромное спасибо агентству за решение квартирного вопроса!


  • 13.10.2017 08:16

    Достоинства: Решила приобрести квартиру в Минске. Обратилась в агентство. Посоветовали работать с риелтором Дианой. Квартира была подобрана в течении месяца и соответствовала моим критериям. Спасибо агентству.


    • 17.10.2017 17:44

      Мы благодарим всех наших клиентов за теплые отзывы и искренние слова благодарности! Мы будем и дальше прикладывать все свои усилия для того, чтобы помогать Вам в решение любых вопросов в сфере недвижимости. 14 октября – день создания нашего агентства, который к тому же приходится на светлый семейный праздник – «Международный день Матери». В связи с этим, клиентам, которые обратятся к нам по вопросу купли-продажи недвижимости, мы дарим услугу профессионального клининга: пусть это станет приятным дополнением к радости от новоселья! С благодарностью, администрация ООО «Партнер для всех»

  • 12.10.2017 18:51

    Достоинства: С агенством "Партер для всех" покупка квартиры оказалась одним из самых приятных воспоминаний. Такое важное событие в жизни ни на минуту не было омрачено какими-либо событиями. Сотрудники агенства очень дружелюбные люди, умеющие поддержать и успокоить в любую минуту. С их стороны всегда чувствовалась уверенность, поэтому страхи о неправильности выбора или каких-либо действий исчезали и у нас. Живем в нашей первой квартире с огромным удовольствием, ни о чём не сожалеем и всегда вспоминаем Анжелику и Ирину с огромной теплотой. Ещё раз огромное спасибо!


  • 11.10.2017 17:46

    Достоинства: Покупали квартиру через это агентство. Все быстро, оперативно и качественно. Вошли в наше положение, чтобы ускорить сроки по подготовке пакета документов в связи з нашим отъездом. Отдельное спасибо Диане за профессиональные и человеческие качества.


    Недостатки: Не обнаружено

  • 11.10.2017 15:04

    Достоинства: Осталась довольна работой Ихненко Ирины и Горбач Натальи. Предварительный договор на продажу квартиры был на руках в течение двух недель после публикации объявлений на сайтах. Четко, быстро, слаженно. Обращайтесь, не пожалеете!


    Недостатки: Не обнаружила.

  • 20.09.2017 19:15

    Достоинства: Очень понравилось ваше агенство. Помогли быстро и качественно, отнеслись с пониманием,спасибо вам😊


    Недостатки: Не обнаружила

    • 25.09.2017 14:58

      Анна, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся работать так, чтобы результат удовлетворял наших клиентов. Обращайтесь к нам по любым вопросам, связанным с недвижимостью. С благодарностью, администрация ООО "Партнер для всех"

  • 16.09.2017 16:19

    Достоинства: Здравствуйте. Обратилась в агенство с просьбой срочно продать квартиру в Минске, доставшуюся мне по наследству от отца. Т. к. я являюсь гражданкой России, у меня не было возможности лично заниматься этим. Все проблемы с продажей и решение их взяла на себя Валерия. Обратиться к ней посоветовали знакомые, порекомендовав ее, как грамотного, умного, старательного специалиста. Валерия полностью оправдала мои надежды. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Мне даже не пришлось ездить лишний раз в Минск. Постоянно была со мной на связи, консультировала по возникающим у меня вопросам. Квартира продалась на удивление быстро и удачно. Это был мой первый опыт работы с риэлтором и Валерия оставила у меня очень приятные и положительные эмоции. Рекомендую всем!!! Спасибо Вам большое, Валерия! 🙂🌹


    • 19.09.2017 13:14

      Екатерина, спасибо большое за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой, Валерии будет объявлена благодарность. В дальнейшем всегда будем готовы к сотрудничеству! С благодарностью, администрация ООО "Партнер для всех"

  • 14.09.2017 19:10

    Достоинства: Отличная команда, работают сообща, спокойно, особенно благодарен Елене, быстро нашла и предлжила хороший вариант. Весь процесс занял 15-20 минут. Удачи Вам.


    Недостатки: Не заметил

    • 15.09.2017 17:56

      Спасибо за Ваш отзыв, Александр! Наша компания нацелена на организацию слаженной командной работы, и главное для нас – довольный качественной услугой клиент. Хорошая работа агента Елены будет вознаграждена. Контактные телефоны: +375-29-649-83-05 (Ирина Владимировна, директор); +375-29-154-00-17 (диспетчер) С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»

  • 12.09.2017 11:30

    Достоинства: К моей возникшей проблеме, агенство отнеслось с пониманием и уважением. Так же приятно удивила коллективная работа, на самом деле довольно таки быстрое и качественное обслуживание, хоть вариантов свободных комнат оказалось совсем немного, агент Елена, сделала все возможное, подошла с ответственностью, и внимательностью к моей ситуации, учла все мои пожелания, и предоставила отличный вариант. За что ОГРОМНОЕ ей спасибо, и агентству в целом!


    Недостатки: Немного возмутило, халатное отношение одного из сотрудников, с которым изначально шли переговоры по аренде комнаты. В чем конкретно?)..: - "абонент временно не доступен"... Я прекрасно понимаю, что семья - это самое важное в жизни большинства людей, и возникшие в ней проблемы требуют неотложного их решения. Но, если Вы взяли на себя ответственность в помощи и решении вопроса аренды комнаты,(тем более человеку из другого города), то и предупредить о том, что, что то пошло не так, я думаю, Вы тоже должны были, (а не просто отключить свой телефон) .Чтоб предотвратить такую ситуацию, как сложилось у меня.

    • 15.09.2017 17:55

      Татьяна, спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Обращайтесь к нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, связанные с недвижимостью. Напоминаем, что мы работаем по следующим направлениям: аренда и продажа коммерческой недвижимости; продажа квартир, домов; оформление перепланировок; подготовка документов по консервации и ввода дома в эксплуатацию. Контактные телефоны: +375-29-649-83-05 (Ирина Владимировна, директор); +375-29-154-00-17 (диспетчер) С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»

  • 08.08.2017 11:32

    Достоинства: Искали квартиру на трех девочек. Спасибо большое! Агент Ольга помогла очень быстро, отнеслась ответственно, неоднократно звонила и интересовалась на каком мы этапе, давала дополнительные варианты и квартиру мы нашли меньше чем за день. Спасибо огромное ей! Отличный специалист!


    • 09.08.2017 15:01

      Уважаемая Ника! Благодарим за теплый отзыв: мы рады, что вы остались довольны оказанной услугой. В дальнейшем с удовольствием будем рады помочь вам и вашей семье во всех вопросах, связанных с недвижимостью. С благодарностью, администрация ООО "Партнер для всех"

  • 08.07.2017 13:10

    Достоинства: Их нету вообщее


    Недостатки: Ищем 2-ую неделю квартиру,наш Агент Марина совсем в этом не заинтересована звоним телефон не берет,даёт номера такие либо цена заоблочная либо те которые уже зданы.До этого где то год назад обоащялись в агенство другое, там хоть цена выше (оплата по факту ) но за то за 2 дня нам подыскали отличное жильё.

    • 20.07.2017 13:55

      Уважаемая Надежда! Мы приняли во внимание ваши рекомендации. В течение 2 недель нашими специалистами были подобраны 10 вариантов, соответствующих вашим требованиям. В один из объектов во Фрунзенском районе вы успешно заселились. При нашем общении мы рады были убедиться, что оказанной услугой вы остались довольны. Надеемся, что и в дальнейшем вы будете пользоваться услугами нашего агентства. С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»

  • 05.05.2017 12:59

    Достоинства: Покупала квартиру через агенство. Спасибо!!! Специалисты Манькова Маргарита и Медушевская Галина помогли провести сделку быстро и четко. Директор Донцова Ирина оказывала огромную помощь в проведении оформления документов. Огромное спасибо! В приобретенной квартире начала ремонт и готовлюсь к заселению! Получилось все, как хотела. Всем здоровья и успехов!


    • 19.05.2017 17:49

      Большое спасибо, Татьяна, за оставленный отзыв! Сотрудникам Медушевской Галине и Трихонюк (Маньковой) Маргарите будет объявлена благодарность. Рады, что Вы остались довольны нашей работой и Вашей покупкой. В дальнейшем всегда будем готовы к сотрудничеству! С благодарностью, администрация ООО «Партнер для всех»

  • 09.02.2017 14:21

    Достоинства: Ситуацию с агентством мы разрешили. К нашей проблеме отнеслись с пониманием, директор агентства лично занималась её решением. Всё быстро уладили.


  • 06.02.2017 20:12

    Недостатки: тотдали деньги по предоплате,в первый же день дали варианты около 4 штук ,все варианты бабушкины,а нам нужна обычная квартира без наворотов,но и не бабушкин ремонт,сами звонили один или 2 раза ,а прошел уже почти месяц,наш агент Алексей вообще не связывается с нами,только женщина ищет и то их заставлять надо........короче выкинутые зря деньги 115 руб....а так хорошо говорили ...не ведитесь

    • 07.02.2017 16:43

      Уважаемая Валерия! По информации, предоставленной Вами, проведена проверка. Будут предприняты все необходимые меры по устранению выявленных нарушений. Агенту будет разъяснена некорректность его действий. Рекомендуем встретиться с руководителем агентства, Донцовой Ириной Владимировной (контактный телефон: +375-29-649-83-05), для дальнейшего благополучного разрешения ситуации. Благодарим за помощь в устранении недостатков организации работы нашего агентства. С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»