Скачать приложение

Партнер для всех - отзывы

Агентство недвижимости

Карта
Партнер для всех - Агентство недвижимости 124 фото
Новости
  • Дополнительные услуги
  • Юридические услуги и консультация
Блог
  • Совет дня: как согласовать перепланировку в квартире
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 15.08.2017 13:51

    Достоинства: отличные предложения по телефону


    Недостатки: пришел в офис. вели себя вульгарно. начали возмущаться что я слишком много хочу. девушка отказалась показывать фотографии квартиры, сказав что у нее и без этого слишком много работы. (запросы - поближе к метро, если возможно, и к работе (м. институт культуры) одновременно, и наилучшее соотношение цена/качество. разговаривали на повышеных тонах. сказал досвидания, раз тут у вас такое дело и ушел. бесполезны.

  • 08.08.2017 11:32

    Достоинства: Искали квартиру на трех девочек. Спасибо большое! Агент Ольга помогла очень быстро, отнеслась ответственно, неоднократно звонила и интересовалась на каком мы этапе, давала дополнительные варианты и квартиру мы нашли меньше чем за день. Спасибо огромное ей! Отличный специалист!


    • 09.08.2017 15:01

      Уважаемая Ника! Благодарим за теплый отзыв: мы рады, что вы остались довольны оказанной услугой. В дальнейшем с удовольствием будем рады помочь вам и вашей семье во всех вопросах, связанных с недвижимостью. С благодарностью, администрация ООО "Партнер для всех"

  • 08.07.2017 13:10

    Достоинства: Их нету вообщее


    Недостатки: Ищем 2-ую неделю квартиру,наш Агент Марина совсем в этом не заинтересована звоним телефон не берет,даёт номера такие либо цена заоблочная либо те которые уже зданы.До этого где то год назад обоащялись в агенство другое, там хоть цена выше (оплата по факту ) но за то за 2 дня нам подыскали отличное жильё.

    • 20.07.2017 13:55

      Уважаемая Надежда! Мы приняли во внимание ваши рекомендации. В течение 2 недель нашими специалистами были подобраны 10 вариантов, соответствующих вашим требованиям. В один из объектов во Фрунзенском районе вы успешно заселились. При нашем общении мы рады были убедиться, что оказанной услугой вы остались довольны. Надеемся, что и в дальнейшем вы будете пользоваться услугами нашего агентства. С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»

  • 05.05.2017 12:59

    Достоинства: Покупала квартиру через агенство. Спасибо!!! Специалисты Манькова Маргарита и Медушевская Галина помогли провести сделку быстро и четко. Директор Донцова Ирина оказывала огромную помощь в проведении оформления документов. Огромное спасибо! В приобретенной квартире начала ремонт и готовлюсь к заселению! Получилось все, как хотела. Всем здоровья и успехов!


    • 19.05.2017 17:49

      Большое спасибо, Татьяна, за оставленный отзыв! Сотрудникам Медушевской Галине и Трихонюк (Маньковой) Маргарите будет объявлена благодарность. Рады, что Вы остались довольны нашей работой и Вашей покупкой. В дальнейшем всегда будем готовы к сотрудничеству! С благодарностью, администрация ООО «Партнер для всех»

  • 03.05.2017 13:09

    Достоинства: Достоинств нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!


    Недостатки: Во-первых, придя в агенство нами начали заниматься сразу 3 агента, при этом даже никто не представился! На определенные конкретные вопросы ответы приходилось выбивать повышенным тоном! Во-вторых, в первый день дали два адреса, выйдя из агенства я позвонила хозяевам, квартира по однму из адресов была уже здана!!!! И еще целая куча недостатков которые я хотела бы обсудить с руководством данного агенства! Обслуживание ужасное, никому не посоветую обращаться в данное агенство!

    • 06.05.2017 11:58

      Уважаемая Юлия! По результатам анализа данной ситуации сообщаем следующее С целью быстрого и качественного обслуживания, в нашем агентстве организована коллективная работа. Если такой подход вас не устраивает, мы назначим для вас агента, который будет работать с вами индивидуально. Кроме того, обращаем ваше внимание на то, что договор был заключен не с вами. Если вы являетесь доверенным лицом нашего клиента, свяжитесь с руководством по телефону, указанному в договоре. С уважением, администрация ООО "Партнер для всех"

  • 09.02.2017 14:21

    Достоинства: Ситуацию с агентством мы разрешили. К нашей проблеме отнеслись с пониманием, директор агентства лично занималась её решением. Всё быстро уладили.


  • 06.02.2017 20:12

    Недостатки: тотдали деньги по предоплате,в первый же день дали варианты около 4 штук ,все варианты бабушкины,а нам нужна обычная квартира без наворотов,но и не бабушкин ремонт,сами звонили один или 2 раза ,а прошел уже почти месяц,наш агент Алексей вообще не связывается с нами,только женщина ищет и то их заставлять надо........короче выкинутые зря деньги 115 руб....а так хорошо говорили ...не ведитесь

    • 07.02.2017 16:43

      Уважаемая Валерия! По информации, предоставленной Вами, проведена проверка. Будут предприняты все необходимые меры по устранению выявленных нарушений. Агенту будет разъяснена некорректность его действий. Рекомендуем встретиться с руководителем агентства, Донцовой Ириной Владимировной (контактный телефон: +375-29-649-83-05), для дальнейшего благополучного разрешения ситуации. Благодарим за помощь в устранении недостатков организации работы нашего агентства. С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»