Отзывы о компании Партнер для всех

Агентство недвижимости

Карта
Партнер для всех - Агентство недвижимости
Новости
  • Дополнительные услуги
  • Юридические услуги и консультация
Блог
  • Совет дня. Что делать, если хозяин квартиры хочет вас выселить до конца арендного соглашения?
  • Совет дня: как согласовать перепланировку в квартире
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 19.11.2018 13:17

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность АН "Партнер для всех", и в частности Юле Донцовой и Артему Донцову. Обращалась в эту фирмы я дважды по поводу сдачи квартиры в аренду. Каждый раз вопросы решались оперативно, профессионально. И Юля, и Артем всегда с большим вниманием выслушивали все пожелания, давали свои рекомендации, помогали в решении вопросов, которые возникали у меня. Очень приятно работать с такими людьми. Я и впредь буду обращаться в эту фирму. Большое вам спасибо. Наталья


  • 13.11.2018 11:12

    Достоинства: Огромная благодарность АН "Партнер для всех" Татьяне Сорокиной и Шиленковой Елене Витальевне за помощь в продаже квартиры и подборе при покупке квартиры. Большое спасибо за терпение, тактичность, порядочность, за сглаживание и улаживание непростых ситуаций. С их профессиональными навыками процесс продажи и покупки прошел быстро. Огромнейшее СПАСИБО за ваши человеческие качества. Татьяна сопровождала мою пожилую маму по городу. И я всегда была уверена, что все будет в порядке. У нас сохранились дружеские отношения. Рекомендую всем пользоваться услугами Татьяны Сорокиной и Шиленковой Елены Витальевны по операциями с недвижимостью. Желаю Вам здоровья, удачи, успехов и процветания! СПАСИБО !!!!!!!!


    Недостатки: НЕТ

    • 19.11.2018 13:47

      Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что результат не обманул ваши ожидания. Готовы к дальнейшему сотрудничеству.

  • 10.09.2018 15:24

    Достоинства: Мы с мужем в первый раз решили сдать свой загородный дом в аренду. Решили обратиться в организацию с проверенными людьми и хорошей репутацией. Агентство Недвижимости «Партнер для всех», является одной из таких риэлтерских организаций. Нашу сделку вёл Артём Донцов. Сдача дома в аренду- дело очень важное и волнительное, а помощь сотрудника «Партнер для всех " была для нас бесценной! Очень понравились такие качества как: ответственность, умение грамотно планировать время, готовность решать мобильно возникающие вопросы и проблемы. Хотим сказать Артёму спасибо за внимательность к клиенту и высокий профессионализм по вопросам (переговоров с клиентами, оформление документации, и т.д.). Отдельное спасибо за фотографии дома, 80% успеха сделки благодаря этим красивым и профессиональным фото. Желаем удачи и дальнейших профессиональных успехов! Будем рекомендовать всем своим знакомым и, в случае необходимости, обязательно обратимся ещё раз.


  • 05.09.2018 07:41

    Достоинства: Хочется выразить огромную благодарность АН "Партнер для всех", а в частности, профессионалам своего дела Татьяне Сорокиной и Шиленковой Елене Витальевне за помощь в подборе и покупке квартиры. С их помощью процесс покупки прошел легко и быстро.Хотим отметить грамотный подход к решению множества проблем и, что очень важно в наше время, профессионализм в работе. Мы были уверенны, что эта команда уверенно проведет нас по тернистому пути взаимоотношений и приобретения нового качества жизни.Спасибо Вам огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку.Надеемся, что у нас сохранятся теплые дружеские отношения. В случае необходимости проведения каких-либо операций с недвижимостью, мы непременно обратимся к Вам за помощью. Мы так же будем рекомендовать нашим друзьям и коллегам пользоваться Вашими услугами. Желаю Вам успехов и процветания!


  • 27.08.2018 20:25

    Достоинства: Продавали через агентство «Партнер для всех» две двухкомнатные квартиры, все сделки прошли очень гладко. Необходимые документы агентством были оперативно проверены, очень грамотна была выполнена реклама квартир и квартиры продались за два месяца. Довольны оказались, и мы и покупатели. Выражаем огромную благодарность агентству «Партнер для всех», а особенно риелтору Медушевской Галине Александровне, за профессионализм при заключении сделок по продажи квартир, за отзывчивость и хорошие советы.


    Недостатки: нет

  • 25.08.2018 12:03

    Достоинства: Сначала обратилась в агенство по поводу перепланировки. Сделали всё быстро, за 1,5 месяца, с минимальными затратами. Затем, в связи со сменой места жительства, обратилась с продажей квартиры. Решили за 1 месяц. Ещё плюс, что есть штатный фотограф- профи. Продажа была взаимовыгодной. Действительно оправдывают название - ПАРТНЁР ДЛЯ ВСЕХ. Проведение самой сделки, и общение с покупателем оставили у меня хорошее впечатление. Действительно в агенстве работают профессионалы, которым нравиться помогать людям. Я в этом убедилась. Очень благодарна за помощь руководителю, Ирине Владимировне, и риэлтору, Анжелике. Это профессионалы своего дела и очень приятные красивые женщины. Я рада что с Вами познакомилась. Буду рекомендовать Ваше агенство своим друзьям и знакомым.


    Недостатки: Нет

  • 11.08.2018 15:31

    Недостатки: Обратились в данное агенство за помощью в поиске аренды жилья . Довелось работать с агентами Карина и Мария , поначалу впечатление складывалось вполне хорошее , начали расспрашивать какие варианты нам предпочтительней , в каком районе , какая стоимость и т.д. Заключив договор на сотрудничество , нам дали пару вариантов квартир. По приходу просмотра , оказывалось , что квартиры уже сданы и так несколько раз подряд ( совпадение?). Первые пару дней с нами ещё связывались, но тот энтузиазм первого дня куда-то пропадал , звонить приходилось самим и по большей части приходилось слышать , что к сожалению вариантов пока нет ! Хочу отметить ещё тот факт , что девушки не совсем учитывали наши пожелания в выборе месторасположения квартиры, ценовой политике и по всем нашим критериям. Договаривались с арендодателем о встрече , не интересуясь, есть ли у нас возможность подъехать в данное время( что говорит об их безразличии ). Спустя некоторое время звонить перестали совсем!!! Получили гонорар и забыли! Остались без квартиры и с ужасным впечатление !!!

    • 17.08.2018 15:49

      Уважаемая Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, в настоящее время ситуация на рынке аренды недвижимости очень сложная: спрос значительно превышает предложение. Объекты сдаются очень быстро (иногда за 1-2 часа с момента размещения собственником предложения о сдаче объекта в аренду). Агенты осуществляют мониторинг новой информации ежедневно с утра до позднего вечера. Договариваясь с хозяином о просмотре объекта, агенты в первую очередь стараются удержать объект именно для своего клиента, поэтому договариваются о встрече на условиях, продиктованных собственником (желающих много, собственники не заинтересованы подстраиваться под потенциальных арендаторов). Нам очень жаль, что подходящие вашим критериям варианты появлялись не так часто, как вам хотелось бы. С сотрудниками проведена разъяснительная работа о необходимости более внимательного отношения к потребителям риэлтерских услуг. С вами связывалась риэлтер, Герасимчик Марина Францевна. Если у вас есть остались вопросы, обращайтесь, мы сделаем всё возможное для урегулирования ситуации. Контактные телефоны: +375-29-649-83-05 (Ирина Владимировна, директор); +375-29-154-00-17 (диспетчер). С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»!

  • 07.08.2018 00:04

    Достоинства: Хочется выразить благодарность агенту Юлии за качественную работу и приятное общение, за пару часов помогла найти нужный вариант комнаты.


    • 08.08.2018 18:30

      Большое спасибо, Ирина, за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны оказанной услугой. Агенту Юлии будет объявлена благодарность. Надеемся, что в дальнейшем при надобности профессиональной риэлтерской помощи, вы обратитесь именно к нам! Контактные телефоны: +375-29-649-83-05 (Ирина Владимировна, директор); +375-29-154-00-17 (диспетчер). С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»!

  • 01.08.2018 19:45

    Достоинства: Пытался найти комнату в аренду. Помогли в агентстве "Партнер для всех". За две недели предложили кучу вариантов и я остановился на одном из них. Очень доволен как отношением сотрудников агентства к своим клиентам, так и работой их в целом. Огромное спасибо Юлии и Александру (к сожалению, не помню их фамилии) за оказанную мне помощь! Здоровья, успехов и процветания всей компании и особенно коллективу!!!


    • 03.08.2018 18:08

      Дмитрий, мы всегда стараемся работать так, чтобы результат удовлетворял наших клиентов! Агентам Юлии и Александру будет объявлена благодарность за качественно оказанную услугу. В дальнейшем с удовольствием будем рады помочь вам и вашей семье во всех вопросах, связанных с недвижимостью. С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»!

  • 26.07.2018 19:40

    Достоинства: Отличное агенство, обращался два раза ,в первый раз помогли за 3 часа найти квартиру , во второй раз нужно было найти комнату , и опять всё быстро и качественно, очень доволен , если нужно снять недвижимость - то я буду обращаться только сюда , быстро качественно и надёжно ,ВСЕМ СОВЕТУЮ.


    • 03.08.2018 18:01

      Артур, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы всегда рады помочь Вам в любых вопросах, связанных с недвижимостью. Хотелось бы напомнить, что наше агентство работает не только в сфере аренды жилых помещений, но и аренды, продажи коммерческой недвижимости; продажи квартир, домов; оформлении перепланировок; подготовки документов по консервации и ввода дома в эксплуатацию. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»!

  • 26.07.2018 14:42

    Недостатки: Обратились в данное агенство по рекомендации. Заключили договор, оплатили услуги. Наш агент Александр сразу начал изображать активную рабочую деятельность, задавал вопросы, получил от нас всю информацию о наших пожеланиях, но вот прошло уже 12(!) дней, а мы еще не посмотрели ни одной квартиры. Кроме того, что самое неприятное, агент пропадает на несколько дней и каждый раз переспрашивает, в каком районе мы хотим снимать жилье, на каких улицах, сколько нас.

    • 02.08.2018 17:53

      Уважаемая Людмила! Договор на оказание риэлтерских услуг был заключен с вашим супругом, Дмитрием. Мы связались с ним по контактному телефону, претензий к агентству у него не имеется. С момента заключения договора Вам было представлено четыре варианта, на один из которых вы опоздали. В дальнейшем продолжая оказывать услугу по договору, мы учтём ваши пожелания, укажем Александру на недостатки в его работе и проследим за качеством оказываемых услуг. Надеемся, что в дальнейшем при надобности профессиональной риэлтерской помощи, вы обратитесь именно к нам! С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»!

  • 20.07.2018 22:04

    Достоинства: Хотим выразить благодарность агенту Александру! Получилось так, что возможность приехать была только в субботу за час до закрытия агенства, но нас приняли и начали подыскивать варианты, предложенные комнаты не подошли и хоть рабочее время и закончилось, Александр был на связи и консультировал по всем вопросам. В следующий раз приехали с утра и у кабинета была очередь, но нас приняли практически сразу, так как агент сам нам званил и уточнял о приезде заранее. Быстро подобрал вариант который сразу же подошёл. Огромноё спасибо Александру и агенству "Партнер для всех".


    Недостатки: Нет

    • 25.07.2018 17:41

      Александра, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся всегда оставаться на связи с нашими клиентами даже в нерабочее время суток. Надеемся, что при разрешении любых вопросах, связанных с недвижимостью, вы будете обращаться к Нам. С уважением, администрация ООО "Партнёр для всех".

  • 05.06.2018 10:46

    Достоинства: Мы хотим выразить огромную благодарность АН "ПАРТНЕР ДЛЯ ВСЕХ " за грамотных и профессиональных специалистов которых трудно найти в наше время, в частности Татьяне и Елене!Это был наш первый опыт обращения в АН и мы не пожалели что обратились именно в ваше АН!Татьяна это профессионал своего дела,она все ясно и четко объясняет,помогает собрать нужные документы,делает отчеты о проделанной работе,всегда на связи и это очень радовало!Татьяна проделала большую работу и с ее помощью покупатель на нашу квартиру нашелся быстро!Еще хотелось сказать что Татьяна и Елена очень приятные дображелательные и позитивные с ними было очень приятно общаться и работать!У нас остались только прияные впечатления о АН "ПАРТНЕР ДЛЯ ВСЕХ". Успехов вам в вашем деле !!!Будем всем знакомым советывать обращатьс только к вам!


    Недостатки: Нет

  • 25.05.2018 16:42

    Достоинства: От всей души хочу поблагодарить специалиста по недвижимости агентства "Партнер для Всех" Афитову Алесю за ее чуткость и высокие профессиональные качества. Несмотря на то, что я была клиентом другого агентства, Алеся очень оперативно оказала мне помощь в оформлении документов при покупке квартиры. Огромное спасибо ей и пожелание успехов в этом очень кропотливом деле! А агентству недвижимости "Партнер для Всех" хочу пожелать бесконечное количество сделок и счастливых и благодарных лиц клиентов. С уважением Наталья Николаевна .


  • 24.05.2018 20:31

    Достоинства: Моя семья не раз обращалась в агентство "Партнер для всех" по вопросам продажи и покупки квартиры. Директор Ирина Донцова специалист во всех сферах недвижимости с большим опытом работы! Всегда всё проходит оперативно и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую!


  • 24.05.2018 16:48

    Достоинства: Нет


    Недостатки: В связи с переездом в Минск понадобилось снять жилье. Почитав отзывы в интернете обратился в данное агенство. Мне предложили 2 варианта, поэтому заключил договор. Сразу выехать на указаные адреса не было возможности. По рекомендации агенства вернулся в Минск через день. Из этих двух вариантов 1 был уже снят, 2 оказался дороже чем собщило агенство. Так же от собственника было выложено описание квартиры, которое агенство не сообщило и занизило цену изображая рабочую деятельность. Больше предложений от агенства не поступало в течении недели. В результате бездействия я был вынужден 2 дня жить в машине. В конце я самостоятельно нашел и арендовал жильё. А данное агенство банально взяло с меня деньги. Всё сказанное может быть подтверждено документально и сведетелями

    • 01.06.2018 16:04

      Уважаемый Геннадий! Наше агентство всегда идёт навстречу клиентам, и в случае возникновения неблагоприятных ситуаций делает всё возможное для их урегулирования. Возникший вопрос был разрешён без взаимных претензий. С уважением, администрация ООО «Партнёр для всех»

  • 16.05.2018 18:38

    Недостатки: Осталась крайне недовольна работой агента Марины, в поиске и помощи не заинтересована, телефон не поднимает. Перезвонила только после того, как я связалась с директором с жалобой на такую работу. При оформлении договора дала три адреса, не уточняя состояние квартир,наличие мебели/техники и т.д.

    • 17.05.2018 17:06

      Уважаемая Наталья! Нам очень жаль, что Вам не подошли варианты, которые были подобраны. В настоящее время спрос на рынке аренды недвижимости очень высокий, качественно оказать услугу по подбору варианта за сутки крайне сложно, поэтому договор между агентством и потребителем заключается на месяц. К сожалению, Вы не захотели рассматривать другие варианты, а расторгли договор на оказание услуг на следующий день после его заключения. Если Вам снова понадобится профессиональная риэлтерская помощь, мы всегда будем рады помочь! С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»!

  • 27.03.2018 13:10

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность агенту Ольге за помощь в поиске квартиры. У меня были очень сжатые сроки на поиски и определенные критерии выбора. Ольга очень тактично и внимательно выслушала пожелания и исходя из них предложила много вариантов. Ещё и прокомментировала, чем один вариант лучше другого. Посоветовала, что бы подошло больше. Очень довольна полученным результатом в короткие сроки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! С уважением Жанна.


    • 30.03.2018 16:08

      Жанна, большое спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стараемся индивидуально подходить к работе с нашими клиентами, работать качественно и быстро. Напоминаем, что мы занимаемся следующими направлениями: аренда и продажа комнат, квартир, домов, коммерческой недвижимости; оформление перепланировок, подготовка документов по консервации и ввода дома в эксплуатацию. Будем рады снова с вами сотрудничать! С уважением, директор ООО "Партнёр для всех" Донцова Ирина Владимировна, тел. +375296498305.

  • 11.01.2018 23:48

    Достоинства: Огромнейшее человеческое спасибо специалисту Карине!Вы -профессионал своего дела!Спасибо за внимании уделённое мне ,за поиск подходящих вариантов для меня,за полное кураторство и в конце концов за человеческое понимании!Атмосфера у Вас в офисе дружеская,приятная!Молодцы!Желаю удачи в Вашем деле!Так и дальше держите марку!


    Недостатки: Нет

    • 23.01.2018 14:41

      Ольга, спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Работать с Вами было очень приятно. Мы всегда рады помочь Вам в любых вопросах, связанных с недвижимостью. Напоминаем, что мы работаем по следующим направлениям: аренда и продажа коммерческой недвижимости; продажа квартир, домов; оформление перепланировок; подготовка документов по консервации и ввода дома в эксплуатацию. С благодарностью, директор ООО "Партнер для всех" Донцова Ирина Владимировна, +375 29-649-83-05

  • 11.01.2018 23:40

    Достоинства: Огромнейшее человеческое спасибо за профессионализм Карине!Вы -специалист с Большой буквы!Спасибо за всю атмосферу работы с Вами,за оказанную помощь,за кураторство ,да и в конце концов за просто человеческое отношение!


  • 12.12.2017 15:39

    Достоинства: Огромнейшее спасибо за оказанную помощь в продаже квартиры учредителю компании Донцовой Ирине и риэлтеру Шиленковой Елене!!! Все переговоры и встречи проходили на высочайшем уровне!!! Очень чёткая, профессиональная, грамотная, достойная работа!!!! Благополучия и процветания Вам!!!


    • 20.12.2017 10:00

      Марина, спасибо большое Вашей семье! Приятно слышать теплые слова, учитывая, что Вы являетесь нашими клиентами по рекомендации. С Вами было очень приятно и комфортно работать. Удачи Вам и вашей семье в Новом году! С благодарностью, директор ООО «Партнер для всех» Донцова Ирина Владимировна, +37529-649-83-05

  • 27.11.2017 21:00

    Достоинства: Хотелось бы выразить слова благодарности сотрудникам агентства "Партнер для всех", и в частности Молотовой Раисе и Горбач Наталье, за помощь в проведении сделки. За полтора месяца с момента составления договора до заключения сделки с их помощью нам удалось продать 3-комнатную квартиру (а это довольно непросто) и приобрести однокомнатную. Встречный вариант оказался достойным и полностью нас устроил. В процессе были задействованы все доступные средства информации. Коллектив агентства сплоченный, грамотный, настроен доброжелательно, к вопросу подошел индивидуально, за что им отдельное спасибо! Желаем "Партнеру" дальнейших успехов на рынке недвижимости!


    • 04.12.2017 16:45

      Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Агентам Молотковой Раисе и Горбач Наталье будет объявлена благодарность. Будем рады и в дальнейшем помогать Вам в решении любых вопросов в сфере недвижимости. С благодарностью, директор ООО "Партнер для всех" Донцова Ирина Владимировна, +375 29-649-83-05

  • 06.11.2017 11:44

    Достоинства: Продавал квартиру через это агенство. С момента появления покупателя до сделки прошло чуть белее недели.Поскольку мне необходимо приезжать из другой страны, оперативность была действительно важна.Благодаря четким действиям Ирины Ихненко и Натальи Горбач не возникло задержки ни на одном этапе и все было сделано максимально быстро.Приятно работать с профессионалами.Спасибо!


    Недостатки: Нет

    • 15.11.2017 10:48

      Мы благодарим наших клиентов за отзывы. Мы стараемся работать так, чтобы результат удовлетворял наших клиентов. Будем рады и в дальнейшем помогать Вам в решении любых вопросов в сфере недвижимости. Контактный телефон: +375-29-649-83-05 Ирина Владимировна, директор. С благодарностью, администрация ООО "Партнер для всех"

  • 31.10.2017 16:44

    Достоинства: Большое спасибо команде профессионалов за помощь в продаже и покупке квартиры, за грамотное сопровождение сделки, точность и педантичность в оформлении документов! Отдельное спасибо Елене и Татьяне за терпение, индивидуальный подход и выдержку в общении с клиентами! Без всяких сомнений буду рекомендовать пользоваться услугами вашего агенства. Удачи Вам и хороших сделок!!! С благодарностью Наталья.


    Недостатки: Нет

  • 23.10.2017 15:07

    Достоинства: Покупали квартиру в данном агентстве. Свидетельство о регистрации получили через неделю после обращения. Всё было спланировано и организованно на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Горбач и Ирине Ихненко за понимание, внимательность к деталям и профессионализм.


    Недостатки: Нет.

  • 18.10.2017 00:40

    Достоинства: Пытались продать квартиру полгода, сотрудничали с несколькими большими агентствами - без результата. А это агентство нашло покупателя меньше, чем за неделю! Сделка была волнительная, много нюансов - все провели предельно прозрачно и удобно для всех участников, корректно и спокойно. Полное сопровождение до и после сделки. Агент Елена - наша огромная удача, исключительно порядочный и добросовестный сотрудник. Помогла сэкономить во время торга, терпеливо купировала все наши волнения. Огромное спасибо агентству за решение квартирного вопроса!


  • 13.10.2017 08:16

    Достоинства: Решила приобрести квартиру в Минске. Обратилась в агентство. Посоветовали работать с риелтором Дианой. Квартира была подобрана в течении месяца и соответствовала моим критериям. Спасибо агентству.


    • 17.10.2017 17:44

      Мы благодарим всех наших клиентов за теплые отзывы и искренние слова благодарности! Мы будем и дальше прикладывать все свои усилия для того, чтобы помогать Вам в решение любых вопросов в сфере недвижимости. 14 октября – день создания нашего агентства, который к тому же приходится на светлый семейный праздник – «Международный день Матери». В связи с этим, клиентам, которые обратятся к нам по вопросу купли-продажи недвижимости, мы дарим услугу профессионального клининга: пусть это станет приятным дополнением к радости от новоселья! С благодарностью, администрация ООО «Партнер для всех»

  • 12.10.2017 18:51

    Достоинства: С агенством "Партер для всех" покупка квартиры оказалась одним из самых приятных воспоминаний. Такое важное событие в жизни ни на минуту не было омрачено какими-либо событиями. Сотрудники агенства очень дружелюбные люди, умеющие поддержать и успокоить в любую минуту. С их стороны всегда чувствовалась уверенность, поэтому страхи о неправильности выбора или каких-либо действий исчезали и у нас. Живем в нашей первой квартире с огромным удовольствием, ни о чём не сожалеем и всегда вспоминаем Анжелику и Ирину с огромной теплотой. Ещё раз огромное спасибо!


  • 11.10.2017 17:46

    Достоинства: Покупали квартиру через это агентство. Все быстро, оперативно и качественно. Вошли в наше положение, чтобы ускорить сроки по подготовке пакета документов в связи з нашим отъездом. Отдельное спасибо Диане за профессиональные и человеческие качества.


    Недостатки: Не обнаружено

  • 11.10.2017 15:04

    Достоинства: Осталась довольна работой Ихненко Ирины и Горбач Натальи. Предварительный договор на продажу квартиры был на руках в течение двух недель после публикации объявлений на сайтах. Четко, быстро, слаженно. Обращайтесь, не пожалеете!


    Недостатки: Не обнаружила.

  • 20.09.2017 19:15

    Достоинства: Очень понравилось ваше агенство. Помогли быстро и качественно, отнеслись с пониманием,спасибо вам😊


    Недостатки: Не обнаружила

    • 25.09.2017 14:58

      Анна, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся работать так, чтобы результат удовлетворял наших клиентов. Обращайтесь к нам по любым вопросам, связанным с недвижимостью. С благодарностью, администрация ООО "Партнер для всех"

  • 16.09.2017 16:19

    Достоинства: Здравствуйте. Обратилась в агенство с просьбой срочно продать квартиру в Минске, доставшуюся мне по наследству от отца. Т. к. я являюсь гражданкой России, у меня не было возможности лично заниматься этим. Все проблемы с продажей и решение их взяла на себя Валерия. Обратиться к ней посоветовали знакомые, порекомендовав ее, как грамотного, умного, старательного специалиста. Валерия полностью оправдала мои надежды. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Мне даже не пришлось ездить лишний раз в Минск. Постоянно была со мной на связи, консультировала по возникающим у меня вопросам. Квартира продалась на удивление быстро и удачно. Это был мой первый опыт работы с риэлтором и Валерия оставила у меня очень приятные и положительные эмоции. Рекомендую всем!!! Спасибо Вам большое, Валерия! 🙂🌹


    • 19.09.2017 13:14

      Екатерина, спасибо большое за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой, Валерии будет объявлена благодарность. В дальнейшем всегда будем готовы к сотрудничеству! С благодарностью, администрация ООО "Партнер для всех"

  • 14.09.2017 19:10

    Достоинства: Отличная команда, работают сообща, спокойно, особенно благодарен Елене, быстро нашла и предлжила хороший вариант. Весь процесс занял 15-20 минут. Удачи Вам.


    Недостатки: Не заметил

    • 15.09.2017 17:56

      Спасибо за Ваш отзыв, Александр! Наша компания нацелена на организацию слаженной командной работы, и главное для нас – довольный качественной услугой клиент. Хорошая работа агента Елены будет вознаграждена. Контактные телефоны: +375-29-649-83-05 (Ирина Владимировна, директор); +375-29-154-00-17 (диспетчер) С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»

  • 12.09.2017 11:30

    Достоинства: К моей возникшей проблеме, агенство отнеслось с пониманием и уважением. Так же приятно удивила коллективная работа, на самом деле довольно таки быстрое и качественное обслуживание, хоть вариантов свободных комнат оказалось совсем немного, агент Елена, сделала все возможное, подошла с ответственностью, и внимательностью к моей ситуации, учла все мои пожелания, и предоставила отличный вариант. За что ОГРОМНОЕ ей спасибо, и агентству в целом!


    Недостатки: Немного возмутило, халатное отношение одного из сотрудников, с которым изначально шли переговоры по аренде комнаты. В чем конкретно?)..: - "абонент временно не доступен"... Я прекрасно понимаю, что семья - это самое важное в жизни большинства людей, и возникшие в ней проблемы требуют неотложного их решения. Но, если Вы взяли на себя ответственность в помощи и решении вопроса аренды комнаты,(тем более человеку из другого города), то и предупредить о том, что, что то пошло не так, я думаю, Вы тоже должны были, (а не просто отключить свой телефон) .Чтоб предотвратить такую ситуацию, как сложилось у меня.

    • 15.09.2017 17:55

      Татьяна, спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Обращайтесь к нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, связанные с недвижимостью. Напоминаем, что мы работаем по следующим направлениям: аренда и продажа коммерческой недвижимости; продажа квартир, домов; оформление перепланировок; подготовка документов по консервации и ввода дома в эксплуатацию. Контактные телефоны: +375-29-649-83-05 (Ирина Владимировна, директор); +375-29-154-00-17 (диспетчер) С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»

  • 08.08.2017 11:32

    Достоинства: Искали квартиру на трех девочек. Спасибо большое! Агент Ольга помогла очень быстро, отнеслась ответственно, неоднократно звонила и интересовалась на каком мы этапе, давала дополнительные варианты и квартиру мы нашли меньше чем за день. Спасибо огромное ей! Отличный специалист!


    • 09.08.2017 15:01

      Уважаемая Ника! Благодарим за теплый отзыв: мы рады, что вы остались довольны оказанной услугой. В дальнейшем с удовольствием будем рады помочь вам и вашей семье во всех вопросах, связанных с недвижимостью. С благодарностью, администрация ООО "Партнер для всех"

  • 08.07.2017 13:10

    Достоинства: Их нету вообщее


    Недостатки: Ищем 2-ую неделю квартиру,наш Агент Марина совсем в этом не заинтересована звоним телефон не берет,даёт номера такие либо цена заоблочная либо те которые уже зданы.До этого где то год назад обоащялись в агенство другое, там хоть цена выше (оплата по факту ) но за то за 2 дня нам подыскали отличное жильё.

    • 20.07.2017 13:55

      Уважаемая Надежда! Мы приняли во внимание ваши рекомендации. В течение 2 недель нашими специалистами были подобраны 10 вариантов, соответствующих вашим требованиям. В один из объектов во Фрунзенском районе вы успешно заселились. При нашем общении мы рады были убедиться, что оказанной услугой вы остались довольны. Надеемся, что и в дальнейшем вы будете пользоваться услугами нашего агентства. С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»

  • 05.05.2017 12:59

    Достоинства: Покупала квартиру через агенство. Спасибо!!! Специалисты Манькова Маргарита и Медушевская Галина помогли провести сделку быстро и четко. Директор Донцова Ирина оказывала огромную помощь в проведении оформления документов. Огромное спасибо! В приобретенной квартире начала ремонт и готовлюсь к заселению! Получилось все, как хотела. Всем здоровья и успехов!


    • 19.05.2017 17:49

      Большое спасибо, Татьяна, за оставленный отзыв! Сотрудникам Медушевской Галине и Трихонюк (Маньковой) Маргарите будет объявлена благодарность. Рады, что Вы остались довольны нашей работой и Вашей покупкой. В дальнейшем всегда будем готовы к сотрудничеству! С благодарностью, администрация ООО «Партнер для всех»

  • 09.02.2017 14:21

    Достоинства: Ситуацию с агентством мы разрешили. К нашей проблеме отнеслись с пониманием, директор агентства лично занималась её решением. Всё быстро уладили.


  • 06.02.2017 20:12

    Недостатки: тотдали деньги по предоплате,в первый же день дали варианты около 4 штук ,все варианты бабушкины,а нам нужна обычная квартира без наворотов,но и не бабушкин ремонт,сами звонили один или 2 раза ,а прошел уже почти месяц,наш агент Алексей вообще не связывается с нами,только женщина ищет и то их заставлять надо........короче выкинутые зря деньги 115 руб....а так хорошо говорили ...не ведитесь

    • 07.02.2017 16:43

      Уважаемая Валерия! По информации, предоставленной Вами, проведена проверка. Будут предприняты все необходимые меры по устранению выявленных нарушений. Агенту будет разъяснена некорректность его действий. Рекомендуем встретиться с руководителем агентства, Донцовой Ириной Владимировной (контактный телефон: +375-29-649-83-05), для дальнейшего благополучного разрешения ситуации. Благодарим за помощь в устранении недостатков организации работы нашего агентства. С уважением, администрация ООО «Партнер для всех»